Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

Коллоидные минералы - в помощь вашему здоровью

Значение минеральных веществ для нашего организма нельзя переоценить. Минералы необходимы для нормального участия витаминов во всех биохимических реакциях. Они являются катализаторами нормальной работы ферментов, гормонов, поддерживают кислотно – щелочной баланс тканей. Минералы необходимы каждому органу, каждой железе и каждой мышце нашего тела. Без них человек не может существовать. Недостаток даже одного минерала может привести к нарушению сбалансированной работы всего организма. Кроме того, минералы находятся в организме в определённом соотношении, нарушение которого может привести к заболеваниям.
К сожалению, процессы разрушения почвы, ухудшение её плодородности, неправильная посадка сельскохозяйственных культур приводят к потере определённого содержания минералов в продуктах питания. Вот почему большое значение приобретает употребление минеральных добавок.
Коллоидные минералы от NSP содержат концентрированный комплекс из 64 минералов (макро и микроэлементы), которые накапливаются в растениях естественным образом. И обеспечивают качественную доставку и поглощение минералов на клеточном уровне, что позволяет организму с максимальной эффективностью использовать каждый ингредиент с последующим его усвоением.


ИТАК, Коллоидные минералы:
1. Участвуют в формировании костной ткани и кроветворении.
2. Необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой и нервной систем.
3. Регулируют мышечный тонус и состав внутриклеточной жидкости.
4. Содержат полный набор необходимых организму минеральных веществ в легко усвояемой форме.

ПРИМЕНЕНИЕ – по 1 столовой ложке (15 мл) 2 раза в день во время еды. Можно растворить в стакане воды. Вкус нежный, чуть с кислинкой. Хранить в сухом и прохладном месте. Выпускается во флаконе ёмкостью 236,5 мл.

ДЕТСКАЯ ДОЗИРОВКА.
До 3-х лет – ¼ взрослой дозы.
От 3-х лет до 6-ти лет – ½ взрослой дозы.
От 7-ми лет до 12-ти – 2/3 взрослой дозы.
После 12-ти лет – доза взрослая.

Приобрести Коллоидные Минералы можно в ЦЕНТРЕ «ЗДОРОВЬЕ» (компания NSP). Центр «Здоровье» располагается по адресу – м. «Октябрьское Поле», улица Маршала Бирюзова, дом 8, корпус 3.
Проезд: последний вагон из центра, выход налево, по лестнице направо. Пешком идти 1 минуту, до железной арки дома №8. Пройти через арку до дома №8, корпус 3 – через небольшой сквер, видна открытая дверь с плакатом жёлтого цвета с надписью «Центр «Здоровье».

ТЕЛЕФОН И ВРЕМЯ РАБОТЫ ЦЕНТРА «ЗДОРОВЬЕ»:
8-499-198-63-97, здесь вы можете спросить о наличии товара.
Время работы: с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00, суббота с 11-00 до 16-00.

Чтобы приобрести препарат, нужен номер сотрудника компании, давшего Вам информацию. При этом на Вас, использующего этот номер, распространяется официальная скидка на все препараты в размере 30%.
Номер сотрудника, предоставившего данную информацию – 1408310, Миронова Валентина.
В Центре «Здоровье» также работает врач-диагност с 9-ти летним стажем, Тамара Филипповна Тваури. Вы можете записаться к ней на приём по телефону 8-499-198-06-30. При записи ссылаетесь на номер сотрудника компании – 1408310.




Контактные телефоны автора статьи: 8-909-660-71-74 (мобильный); 8-499-193-73-43 (домашний; пожалуйста, звоните до 21-00).
Или пишите на E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Миронова Валентина Юрьевна.
Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании