Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

ФРУКТОВЫЙ СОК ЗАМБРОЗА - ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ

Хочу рассказать вам о действительно волшебном препарате, соке, который называется «ЗАМБРОЗА». Он и вкусный, и полезный одновременно. Его можно пить, как сок, так и добавлять в Ваши любимые напитки, даже в алкогольные. Получается, что ЗАМБРОЗА – это универсальный сок для взрослых и детей.

Чем он хорош?

Сок ЗАМБРОЗА защищает все системы организма человека от воздействия свободнорадикальных соединений. Оказывает сильнейшую поддержку иммунной системе и снижает риск развития воспалительных заболеваний, в том числе онкологических. Случаи полного выздоровления не единичны. Противоаллергическое действие позволяет пить сок людям с различными недомоганиями. Повышается работоспособность и сохраняет высокий энергетический потенциал на клеточном уровне, и прежде всего, клеток головного мозга.


Почему именно так?

ЗАМБРОЗА – фруктово-ягодный напиток, который является не просто сладким соком; он обладает сильнейшим антиоксидантным воздействием. Научные исследования показали, что воспалительный процесс, рождённый частыми нервными стрессами, является серьёзным нарушением внутренней гармонии здоровья. Он может стать причиной развития разных заболеваний, начиная с насморка и кончая онкологией. И отследить источник «нарушения» бывает сложно. И, соответственно, найти такой препарат, который смог бы САМ найти этот источник и локализовать его – было мечтой учёных и людей. И такой препарат создан.

Что входит в состав сока ЗАМБРОЗА?
Или – что позволяет соку быть таким могущественным?

МАНГОСТИН (ГАРЦИНИЯ МАНГУСТАНА) – экзотический фрукт, мало известный в наших северных краях. Однако, в тропических странах гарцинию называют королевой фруктов. Он имеет мякоть жемчужно-белого цвета, которая буквально тает во рту и имеет тонкий вкус. Фантастическим успехом у гурманов пользуется десерт – мангостин в шампанском. Но это не самое главное.
Мангостин не только мощный природный антиоксидант, но также является ингибитором (замедлителем) ВСЕХ воспалительных реакций, то есть, отёков, покраснений, высокой температуры и т.д.

КОНЦЕНТРАТ ЧЕРНИКИ получил всемирное признание в качестве сильнейшего антиоксиданта за счёт активных биофлавоноидов. Это не только помощь в восстановлении зрения. Это ещё и предотвращение тромбоцитов, что восстанавливает вены и сосуды, укрепляя и кровь и стенки. А это ещё и гладкая кожа. Всегда в народной медицине знали, что черника продлевает МОЛОДОСТЬ.

КРАСНАЯ МАЛИНА, так же, как и черника, содержит биофлавоноиды. Все части малины содержат салициловую кислоту, с которой связано противовоспалительное действие – помните, чай с малиной помогает при простуде? Малина ещё обладает антигистаминным эффектом, то есть предупреждает развитие аллергических реакций.

КИТАЙСКАЯ ЗАМАНИХА (ДЕРЕЗА) – плоды азиатского кустарника несколько столетий используются на Востоке при заболевании печение и почек. Это растение помогает организму выработать необходимый антиоксидант, фермент (супероксиддисмутаза). Чем он важен? Он предупреждает жировое перерождение печени и подавляет рост патогенной кишечной палочки и развитие кандидоза. А также подавляет патогенную флору при злокачественных новообразованиях.

ВИНОГРАД различных сортов, в том числе обыкновенный красный и американский – лабруска. В винограде ценна не только мякоть, но и экстракт зёрен и кожуры, который является источником высокоэффективного антиоксиданта – биофлавоноида пикногенол. Виноградные ягоды усиливают обмен веществ в организме, облегчают отхаркивание. Улучшается регуляция кровообращения. Как выяснили учёные, виноград понижает кровяное давление, а при пониженном – повышает, в обоих случае приводя к норме для конкретного человека.
Из винограда вырабатывают препарат натурозу, который применяют при внутривенных инъекциях при больших потерях крови, коллапсе и шоке.

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ с катехинами, которые защищают от окисления липиды мембран и ядерные структуры клеток – святая святых организма, ДНК. Зелёный чай физиологически более активен, чем чёрный. Благодаря высокому содержанию танинов оказывается вяжущее действие, улучшающее пищеварение. Антимикробные свойства также сильно выражены в зелёном чае.

ОБЛЕПИХА – содержит витамины А,Е,С и защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Это настоящая химическая кладовая здоровья. Ягоды облепихи содержат разнообразные витамины. А сама облепиха известна как сильнейшее средство, ускоряющее грануляцию поражённых тканей при лучевых ожогах различных степеней. Используется при авитаминозах, женских заболеваниях, излечивает язву желудка и пищевода. Помогает при ревматизме.

ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА И КОЖУРЫ – поддержание активного уровня иммунной защиты. Не зря английская пословица гласит: «Тот, кто съедает одно яблоко в день, не нуждается в докторах». Почему так? Потому что яблоки препятствуют образованию в организме излишков мочевой кислоты. Исследованиями доказано, что яблоки сорта «Антоновка» губительно действуют на микробов, вызывающих дизентерию. Экстракт яблока помогает при расстройстве детского пищеварения. В народной медицине известны яблочные чаи при подагре и хроническом ревматизме. Яблоки хороши при головной боли, простудном кашле и хрипоте (отёке голосовых связок).
Кстати, яблоки, протёртые со свежим сливочным маслом или жиром, служат мазью, помадой (от французского слова pomme – яблоко) для быстрого заживления ссадин и трещин, особенно на губах и сосках. Хороши при снижении тучности. Сок кислого яблока помогает при малокровии, яблочное железо незаменимое средство.


ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ ЗДОРОВЬЕМ!


Приобретается препарат в Центре «ЗДОРОВЬЕ»: м. «Октябрьское Поле», улица Маршала Бирюзова, дом 8, корпус 3.
Проезд: последний вагон из центра, выход налево, по лестнице направо. Пешком идти 1 минуту, до железной арки дома №8. Пройти через арку до дома №8, корпус 3 – через небольшой сквер; дверь с надписью «Центр «Здоровье».

ТЕЛЕФОН И ВРЕМЯ РАБОТЫ: 8-499-198-63-97.
С понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00, суббота с 11-00 до 16-00.

Чтобы приобрести препарат, нужен номер сотрудника компании, давшего Вам информацию. При этом на Вас, использующего этот номер, распространяется официальная скидка на все препараты в размере 30%.
Номер сотрудника, предоставившего данную информацию – 1408310, Миронова Валентина.

Контактные телефоны автора статьи: 8-909-660-71-74 (мобильный); 8-499-193-73-43 (домашний; пожалуйста, звоните до 21-00).
Или пишите на E-mail: mailto:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Миронова Валентина Юрьевна. 
Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании