Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

ПОДДЕРЖКА ИММУНИТЕТА, ПРОТИВОВИРУСНАЯ СЕЗОННАЯ ПРОФИЛАКТИКА, ЧАСТЬ 1.

Начну с ЗИМЫ. Тут всё понятно – переохлаждение, дефицит витаминов, искусственное освещение, короткий световой день. Что помогает? Как правило, витаминная подпитка.
ВЕСНА. Те же проблемы, что и ЗИМОЙ, усиленные потеплением, - в тёплую сырую погоду вирусы легче переносятся, возможны респираторные заболевания; погода-то весьма обманчива! Светит солнышко, так и хочется выскочить на улицу в лёгком одеянии, а там – «минус».
ЛЕТО. Снова иммунитет, особенно если человек привык нервничать. Кишечные инфекции.
ОСЕНЬ. Подготовка к зиме.
Что мешает в первую очередь во все времена года?
Привычные нервные стрессы. Они мешают и ослабляют и взрослые, и детские организмы. Вы уже знаете, что дети «списывают» болячки со своих родителей.
Уже установлен факт, когда ребёнок «вдруг» становится буквально неуправляемым и диким. Оказывается, что примерно 60 часов назад мама поругалась или с бабушкой (свекровью), или с мужем, или с начальником, или с подругой, или сама с собой. Всё это «скидывается» на малыша, независимо от того, были вы рядом с ним или нет. Вы просто знайте это.


Итак, профилактика.
Начнём с успокоения взрослых и их нервной системы. Ибо именно с нервной системы начинается наша активная жизнь, все наши эмоции и чувства.

Это препараты:

- «5-гидрокситриптофан»,

- «Восьмёрка» (помощь головному мозгу и нервной системе, пищеварительный тракт);

- «Свободные аминокислоты с L-карнитином и магнием» (является также антиоксидантным препаратом; восстанавливает кожу, волосы и ногти; помогает эндокринной системе, головному мозгу; иммунной системе);

- «Гинкго/Готу Кола» (помощь головному мозгу и нервной системе, сердечно-сосудистой системе);

- «Джи Джи Си»;

- «Эйч Пи Ви» (головной мозг и нервная система);

- «Моринда» (помощь эндокринной системе, опорно-двигательной, дыхательной, нервной системе и головному мозгу, иммунной системе, пищеварению);

- «Лецитин» (одновременно помогает сердечно-сосудистой системе);

- «Перфект Айз» (помощь глазам и нервной системе);

- «Супер комплекс» (помощь иммунной системе, коже, волосам и ногтям, кроветворению);

- «Кошачий Коготь» (помощь пищеварительному тракту, иммунитету, голвному мозгу и нервной системе, эндокринной системе);

- «Замброза» (антиоксидантный препарат, онкопротектор, помощь зрению, головному мозгу и нервной системе, иммунной системе, сердечно-сосудистой системе и пищеварению).

Помните, что указанные препараты являются комплексными и деление их на «системы» весьма условно, как нельзя человека поделить на отдельные органы. Каждый из препаратов можно дополнительно усилить собственной мыслью (методики работы с мыслями рассмотрены в аннотациях книг, представленных на этом же сайте).

Теперь рассмотрим каждый препарат.

«5-ГИДРОКСИТРИПТОФАН» или «5 – HTP – POWER».

Это антидепрессант, снимает нервное напряжение, устраняет чувство тревоги. Обеспечивает глубокий сон и снижает аппетит.
Нервная система является важнейшей в нашей жизни.

Все депрессии и страхи из «эмоционального плана» ложатся на «физический» вполне ощутимо. Это и запоры, и диареи, и различные опухолевые состояния, и остеопорозы и хондрозы, и мигирующая головная боль, и эндокринные расстройства.

Это и переполненный кишечник, который нужно очищать, кушая клетчатку, или, если не помогает, то препарат «КАСКАРА САГРАДА». Нерациональное питание, «сдобренное» негативными мыслями, может не только может испортить фигуру, но и отнять 20 лет жизни.
Знаменитый французский хирург Андре Ламур свидетельствует: «Мы можем со всей уверенностью сказать, что основной причиной 90% тяжёлых болезней является задержка фекальных масс, которые засоряют кишечник».
В препарат «Каскара Саграда» входит жостер, он уменьшает все бродильные и гнилостные процессы, оказывает дезинфекцию, противовоспалительное и обезболивающее действие, выводит глистов и паразитов. Восстанавливает тонус расслабленного кишечника.
Слабительный эффект проявляется спустя 8-10 часов после приёма. Препарат также показан при варикозном расширении вен, высоком кровяном давлении, заболеваниях печени и желчного пузыря, при камнях в желчном пузыре, геморрое, анальных трещинах.

Возвращаемся к препарату «5-ГИДРОКСИТРИПТОФАН».

Его можно применять тем, кто хочет бросить курить. Можно сочетать с приёмом различных фармпрепаратов. В состав препарата входят: Корень сибирского женьшеня; Корень ашваганды (зимняя вишня); Корень сумы.
Растение ашваганда обладает омолаживающим и седативным эффектом, укрепляет нервы. Используется при общем упадке сил, половой слабости, мышечной слабости, переутомлении и бессоннице.
Препарат «5-ГИДРОКСИТРИПТОФАН» помогает при предменструальной тревоге, депрессии и алкогольной зависимости. А также – при неврозе навязчивых состояний (когда в голове «застревает» тревожная мысль), и синдроме хронической усталости.
Применение взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Для улучшения сна в ужин можно принять ещё 1 капсулу, если потребуется.

ВНИМАНИЕ – детям до 12 лет не рекомендуется, а также беременным и кормящим.

БОЛЬНЫМ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ ПРИНИМАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ, ТАК КАК ПРЕДШЕСТВЕННИКИ И АНАЛОГИ СЕРОТОНИНА МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ БРОНХОСПАЗМ.

Препарат «ВОСЬМЁРКА».

Он регулирует работу нервной системы и нормализует работу пищеварительного тракта. Содержит комплекс важнейших лекарственных растений – кора белой ивы, корень клопогона кистевидного или цимицифуга, кайенский перец, валериана, корень имбиря, хмель, буквица лекарственная и корень мартини душистой.
Комплекс из 8 растений источник важнейших минералов – кальция, магния, марганца, селена и цинка. Они необходимы для сердечно-сосудистой системы и кроветворения.
Приём во время пищи взрослым по 1 капсуле 3 раза в день.

«СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ С L-КАРНИТИНОМ И МАГНИЕМ»

Препарат комплексного действия, полностью восстанавливает глубинные механизмы жизнедеятельности организма на клеточном уровне. Комплекс рекомендован как для профилактики, так и для комплексного лечения (восстановления) органов. Он незаменим для реабилитации больных после тяжёлых травм и операций. Рекомендован людям, которые придерживаются вегетарианской диеты.
Приём по 2 таблетки 3 раза в день с едой.

«ГИНКГО/ГОТУ КОЛА»

Входят два древнейших растения, на нашей планете они живут более миллиона лет. Одно называется Гинкго Билоба, второе - Готу Кола.
Препарат улучшает микроциркуляцию крови в капиллярах, препятствует тромбообразованию. Стимулирует производство энергии в клетках, восстанавливает нейроны. Усиливает регенерацию тканей, антиоксидант.
Это единственный вид деревьев, которых не убивает сильная радиация, Гинкго билоба осталась расти и цвести после ядерной бомбардировки в Хиросиме и Нагасаки. То есть, иммунная система Гинкго билоба сильнейшая.

Это растение одинаково эффективно действует как при детской патологии (энцефалопатии, слабоумие, отсутствии концентрации внимания, нейроциркулярной дистонии), так и в гериартрической практике (болезнь Альцгеймера, снижение зрения, остроты слуха, шум в ушах). У школьников улучшается нервное здоровье.

Так как есть улучшение кровообращения в конечностях и в области малого таза, Гинкго билоба применяется для профилактики и лечении варикозного расширения вен, облитерирующих заболеваний артерий, тромбоза геморроидальных вен.

Целебное действие нарастает в соответствии с продолжительностью его приёма.

Готу кола – растение, относящиеся к семейству петрушки. Растение готу кола не имеет ничего общего с орехом кола и не содержит стимуляторов типа кофеина. Является богатым источником витамина В. Обладает ранозаживляющим действием, формируется здоровая соединительная ткань. Готу кола известна в восточной медицине как заживляющее слизистые и кожные покровы (ожоги, порезы), заживляет трофические язвы, устраняет бронхоспазм.

Если вы стали менее энергичны, быстро устаёте, бывают головокружения, колеблется артериальное давление, ноги и руки холодеют и отекают, то вам стоит познакомиться с этим препаратом.

Остальные препараты будут рассмотрены далее.

Дозировка для детей.
До 3-х лет – ¼ взрослой дозы.
От 3-х лет до 6-ти лет – ½ взрослой дозы.
От 7-ми лет до 12-ти – 2/3 взрослой дозы.
После 12-ти лет – доза взрослая.

Приобрести препарат можно в ЦЕНТРЕ «ЗДОРОВЬЕ» (компания NSP). Центр «Здоровье» располагается по адресу – м. «Октябрьское Поле», улица Маршала Бирюзова, дом 8, корпус 3.
Проезд: последний вагон из центра, выход налево, по лестнице направо. Пешком идти 1 минуту, до железной арки дома №8. Пройти через арку до дома №8, корпус 3 – через небольшой сквер, видна открытая дверь жёлтого цвета с надписью «Центр «Здоровье».

ТЕЛЕФОН И ВРЕМЯ РАБОТЫ ЦЕНТРА «ЗДОРОВЬЕ»:
Телефон: 8-499-198-63-97, здесь вы можете спросить о наличии товара.
Время работы: с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00, суббота с 11-00 до 16-00.

Чтобы приобрести препарат, нужен номер сотрудника компании, давшего Вам информацию. При этом на Вас, использующего этот номер, распространяется официальная скидка на все препараты в размере 30%.
Номер сотрудника, предоставившего данную информацию – 1408310, Миронова Валентина.
В Центре «Здоровье» также работает врач-диагност с 9-ти летним стажем, Тамара Филипповна Тваури. Вы можете записаться к ней на приём по телефону 8-499-198-06-30. При записи ссылаетесь на номер сотрудника компании – 1408310.

Контактные телефоны автора статьи: 8-909-660-71-74 (мобильный); 8-499-193-73-43 (домашний; пожалуйста, звоните до 21-00).
Или пишите на E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Миронова Валентина Юрьевна.
Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании