Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

Древняя тайна Женщины и Мужчины

Эта статья рождалась постепенно, после обдумывания ответов на вопросы о воспитании детей и куда оно заводит, это воспитание…. О невозможности вынашивания ребёнка или анэмбриональных (замерших) беременностях; о желании женщин иметь «своего пупсика»; о трудностях взаимопонимания с любимым мужчиной; о том, как некоторые женщины ненавидят своё тело. И сопоставления многих фактов, и ещё раз обдумывания.

Идея о том, что вибрация женского начала является источником всего сущего в этом мире, может ввести в шок и женщин, и мужчин: это Богиня, Женское Начало или принцип Любви. Пришло время женщинам познать самих себя и свои собственные тайны: цикличные месячные процессы, беременность, роды и эмоциональные циклы. Пришло время каждой женщине погрузиться глубоко внутрь своего сознания и спросить: «Что за чувства я испытываю? Если бы мне пришлось кому-то объяснить, что такое быть женщиной, что бы я рассказала?»

Кровь – живой символ, шифры сознания, хранящиеся во всех существах. Мы все и каждый в отдельности представляем собой генетическую библиотеку. Кровь можно изменить и обогатить через намерения того, что вы хотите – или не хотите – сделать.

Знаете ли вы, что кровь несёт в себе генетический код? Кровь женщины – источник силы. Дорогие женщины, подумайте о динамических силах, связанных с беременностью и родами. Женщина способна удержать в себе жизненную силу, создающую движение и желание быть рождённым. Менструальная кровь и её тайны – самый важный ключ к пониманию женщин самих себя; эта кровь обогащена кислородом. Это чистейшая субстанция, несущая в себе декодированную ДНК. Женщины аборигенных племён и сегодня сохраняют свою менструальную кровь, используя её для лечения ран.


Однако, некоторым женщинам не нравится даже сама идея быть женщинами. Вы не понимаете, что происходит с вами и мужчины тоже испытывают дискомфорт. О тайне крови ничего не говорят СМИ, а религии исказили эти знания до неузнаваемости. Но именно Женщины обладают возможностью привносить на планету жизнь и при этом чувствовать, её циклы связаны с Луной. Ведь беременность на самом деле – сакральный мистический процесс.

Мы живём в переходный период, наши организмы претерпевают колоссальные энергетические нагрузки и громадные мгновенные изменения. Именно в это время возрастает количество анэмбриональных беременностей. Что говорит об этом медицина?

Анэмбрионией называется развитие пустого плодного яйца, то есть внезародышевой оболочки. Это процесс, при котором либо вообще не закладывается тело эмбриона, либо он погибает на ранних сроках беременности. Обычно женщина не ощущает того, что зародыш погиб, если не происходит самопроизвольного выкидыша. Плодное яйцо может существовать в матке долго и иногда даже кальцинироваться. Причиной анэмбрионии медицина называет генетические нарушения и вирусные инфекции.

Женщины, вспомните, что беременность – это осознанное участие трёх участников: мужчины, женщины и ребёнка. Каждая из вас, имеющая месячные циклы (или циклы открытой крови) является ведущей в этом процессе. Именно ваше осознание происходящего первично. И именно вам необходимо познать свою сущность в первую очередь.

Итак, после слияния яйцеклетки и сперматозоида, образно говоря, строится «домик». Но не всегда в нём появляется «жилец». Почему?

Вы уже знаете, что современные дети не совсем обычные. Они требуют от своих родителей активного осознания происходящего, а при зачатии (особенно до него) – и тем более! (аналогичная история представлена в статье «Дети зеркалят организмы родителей»). Многие ли женщины помнят об этом? Или даже допускают? Многие ли женщины знают, что, принимая ребёнка (в зачатие), они дают рождение тем, кто пришёл изменить мир, дав ему энергии любви?

Как часто женщины хотят родить «для себя», совершая тем самым огромную ошибку. Ведь «для себя» означает, что ребёнок заведомо будет игрушкой, заменой внутренней пустоты, объектом умелого манипулирования. Вам нужны сложности? С современными детьми этот «номер» не проходит. Конечно, можно захотеть родить «пупса», но ведь и «пупс» тоже должен захотеть БЫТЬ! А заставить его родиться без его желания сегодня нельзя.

Возможно, что основная причина анэмбриональной беременности в том, что сегодняшние ЕЩЁ НЕРОЖДЁННЫЕ дети ищут родителей – и в особенности МАТЬ, которые соответствуют их уровню духовности, с развитым сознанием и без комплексов. Дети, желающие нового рождения, не хотят заморочек и «умностей» взрослого сознания. Вот и получается, что, определив ненужные трудности своего будущего рождения, в такой паре дети не хотят рождаться. Поэтому в «домике» часто не бывает «жильца».

МАТЕРИ! ЦЕНИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! ОНИ НЕ ТОЛЬКО ДОВЕРИЛИ ВАМ СВОЮ ЖИЗНЬ. ОНИ ПОВЕРИЛИ ВАМ!

Большим искажением является идея о том, что близость между мужчиной и женщиной оправдана только воспроизведением потомства. Никто никого не может заставить родить ребёнка, если женщина НЕ ЖЕЛАЕТ получить родительский опыт. На самом деле близость это могучий процесс гармоничного слияния Мужчины и Женщины, который одухотворяет пространство Творчеством.

Женщины, это ВАША СИЛА! Вышесказанное относится к огромному проценту лже-бесплодия, основанного на глубинном нежелании женщины иметь детей. Это вовсе не проклятье, это ВЫБОР. Столько трагедий из-за того, что женщинам этого никто никогда раньше не объяснял….

Но знаете ли вы, что влиянию Луны подвержены также и мужчины? Мужские сексуальные циклы также зависят от Луны – гормональные подъёмы и спады. Мужчины могут познать свои ритмы, но, не осознавая своих чувств, не смогут познать самих себя. Чтобы понять свои глубокие тайны, мужчинам надо примириться с самими собой и понять свои эмоции, женскую часть своего сознания. Ведь на самом деле каждый человек являет собой андрогина в той или иной степени, ибо наряду с женскими гормонами присутствуют мужские, и наоборот.

Кровь мужчин не исторгается, как у женщин; лишь войны окрашены кровью. Женщина часто переживает, что мужчине может не понравиться вид или цвет её крови. Но существует древнейший ритуал близости во время менструации в устойчивой паре. Почему так? Глубокий клеточный обмен при этом открывает доступ к знаниям личного, планетарного и звёздного опыта.

Мужская составляющая при клеточном обмене с клетками женской крови – сперма. Мужчины, можете ли вы себе представить, что сперматозоиды находятся в телепатической связи с вами во время близости? Именно сперматозоиды несут информацию о силе и знаниях женщины. Только во время менструации мужчина может полностью познать женщину, когда она полностью открыта. Но мужчине необходимо быть готовым принять и разделить эту силу. Это наиболее ДРЕВНЯЯ ТАЙНА.

Женская кровь – вибрации красного цвета. Мужская сперма – вибрация белого цвета. При соединении рождается эликсир, своеобразная дверь в иные измерения.

Для заметки – есть в Тибете самая главная богиня; на изображениях тибетских икон она орошает землю своей менструальной кровью, помечая ею свою собственность. Имя богини переводится как «Хранительница Жизни».

Несколько слов о климаксе.

Многие женщины, которые только начали понимать силу менструальной крови, огорчаются при её прекращении. Но климакс – время великой женской силы: в женщину на самых глубинных уровнях вливается энергия, которую можно удержать в себе, превращая в знание и мудрость. Климакс – великий Дар.

Почему же часто климакс наступает очень рано? Потому что многие женщины в возрасте сорока лет, а некоторые чуть старше тридцати лет начинают подсознательно призывать смерть, включая тем самым механизмы старения. Женщины сами себя разделяют с естественными циклами посредством своих мыслей ненависти и проклятия собственных тел – и выводят их из баланса гармонии.

Кровь имеет непосредственное отношение к процессу творения. Поэтому женщины менструируют – ОБНОВЛЯЯСЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! – и именно поэтому их всячески отвлекали от возможности чтить время месячных и свою кровь.

Но это знание сегодня необходимо и мужчинам, и женщинам для совместного духовного роста.


С уважением, Валентина Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании