Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

Открытое письмо родителям – продолжение диалога

«Здравствуйте! Я безумно люблю своего сына, но именно в процессе чтения я осознала, насколько неправильно я себя веду по отношению к нему. Я знаю, что он особенный, знаю и про его телепатические связи, но этот дурацкий быт настолько сжирает меня, что я забываю про главное. А главное, самое главное в моей жизни это мой сын, я люблю его так, что щемит сердце…. Я возьму себя в руки, и начну вести себя по-новому; я смогу, я всё смогу и у меня всё получится. Спасибо!»

Каждая история рождается в диалоге, живом и непридуманном. Когда человек встречается с непростой ситуацией, очень важно знать, что он – не один. Что есть ещё люди с похожими проблемами, и есть те, кто может помочь.

В письме есть ключевая фраза, которую в разной степени, конечно, но можно отнести ко многим читающим эти строки – «этот дурацкий быт настолько сжирает меня, что я забываю про главное». А главное – дети, иначе бы вы интересовались другой информацией.

Иногда кажется, что чем больше «телодвижений» мы сделаем, тем существеннее прошёл наш день. Словно от суеты зависит качество сознания. А бывает и так, что за такой суетой может быть скрыта внутренняя пустота…. Как часто мы откровенны с самими собой? Это не риторический вопрос, ответа на него требуют дети. Они могут вести себя как угодно вызывающе, но суть одна – чтобы взрослые обратили внимание на собственные глубины сознания.

Смена сознания жизненно важна. Стереотипы уже не работают, к счастью. Дети это только подтверждают своим поведением.

Дети нашего времени часто получают ошибочный диагноз – гиперактивность. Но врач не может понять истинного состояния ребёнка, потому что наука ещё не признаёт пока такого понятия, как «место ребёнка в духовном мире». Многие дети с подобным ярлыком мыслят нелинейно, но ключ к пониманию – творческий диалог.

Дети современного мира понимают, что отличаются от других детей. Негативный смысл ярлыка убеждает их в этом, но уже в плохом смысле. Они злятся и становятся агрессивными. Но взрослые считают себя правыми. А вот лично Вам понравилось бы постоянное обзывание обидными прозвищами и прилюдное высмеивание?

Неадекватное поведение ребёнка на самом деле спровоцировано взрослыми! Дети только борются за право оставаться самим собой.

С уважением, Валентина Миронова Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании