Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

Аннотация к книге "Дети Будущего уже среди нас", автор Мег Блекберн Лоузи

Аннотация к книге
«Дети будущего уже среди нас. Дети индиго, кристаллические и звёздные дети, ангелы на Земле и феномен переходных детей»,
автор Мег Блекберн Лоузи

Вашему вниманию предлагается новая книга (можно заказать в Интернет-магазине).
В ней рассказывается о том, что значительное число детей, приходящих в этот мир, обладают врождёнными талантами, которые обычным людям могут показаться более чем странными: многие из них телепаты, восприимчивы к тонким энергиям и обладают удивительными экстрасенсорными способностями. Это книга, поражающего каждого, чей ум открыт.
Поскольку мир обращает внимание лишь на события значительного масштаба, эта книга станет ценным инструментом, способным облегчить жизнь детям. Они пришли в наш мир, чтобы помочь людям обрести необходимое душевное равновесие и помочь планете.
Единственной объединяющей силой всего сущего является любовь. Любовь – это голос Новых Детей.

Кто такие Дети Будущего? Это новое поколение детей, более развитое эволюционно, нежели все предыдущие, которое пришло в наш мир, обладая особыми талантами.
Эти дети НЕ ВСЕ являются детьми индиго! Индиго – нарушители традиций, те, кто с рождения знает, что с нашим миром что-то не в порядке. Эта книга рассказывает о более младших детях, идущих в своём развитии значительно дальше индиго.
В нашем обществе ещё довольно мало сведений о них. Причина этого незнания в том, что общество с трудом воспринимает рассуждения на большинство метафизических тем. Наша технология пока не способна измерять тонкие поля энергии Новых Детей. Люди привыкли, что если с точки зрения науки или медицины нечто нельзя измерить, то это и не существует. Однако это не так!
Исследование метафизики имеет отношение к тому, что находится за пределами измеряемого наукой. Книга рассказывает о том, что пока невозможно измерить, но что происходит в нашем мире каждый день.
За гранью восприятия большинства людей скрывается невероятное множество реальностей. Мы созданы из слоёв тонкой энергии, и эта энергия связана со всеми другими уровнями реальностями. Наша физическая реальность – лишь фрагмент общей реальности, большую часть которой мы пока не воспринимаем. Эти тонкие слои энергии диктуют наш эмоциональный, духовный, интеллектуальный, физический и даже интуитивный опыт. Мы каждую секунду другие.
Дети Будущего поражают не только своими озарениями и талантами, но и своей беспомощностью. На примере жизни мы, люди, знаем, что «отличия» не приветствуются и их стоит избегать. А Дети Будущего представляют собой удивительный скачок в человеческой эволюции.
Однако многочисленных Детей Будущего продолжают не замечать. Мы, люди, боимся часто того, чего не можем понять. Сейчас огромному числу детей ставят такие диагнозы, как синдром дефицита внимания (СДВ) и синдром дефицита внимания/гиперактивность (СДВГ). Это шаблонные характеристики тех, кто не вписывается в рутинную «норму». Норма – это восприятие, а восприятие есть часть нашей повседневной иллюзии. Чтобы от неё избавиться, надо изменить восприятие!
Каждый ребёнок, каждая ситуация уникальна. Существуют не так уж много книг, где обсуждаются темы, затронутые на этих страницах.
Прежде всего, мы должны научиться признавать Детей Будущего. Поскольку наша эволюция продолжается в детях, мы должны действовать, чтобы изменить их окружающую среду, школу, дом и взаимоотношения. Мы должны захотеть научиться быть гибкими – ведь с этими детьми возможно всё! Дети Будущего сейчас нуждаются в нас. Поддерживая их, мы поддерживаем и себя, готовясь к магической волне грядущего поколения.
Мы должны внимательно слушать наших детей. Ещё не слишком поздно. Начните прямо сейчас.

Информация дана В.Ю.Мироновой, контактные телефоны 8-909-660-71-74, 8-499-193-73-43 (звоните до 21-00). Или пишите на адрес E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании