Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

ПОЧЕМУ ПРИХОДЯТ В МИР НОВЫЕ ДЕТИ

Приход Новых Детей для взрослых неоднозначен, кажется, что без видимых причин. Попробуем посмотреть на это «сверху», с комплексной точки зрения – или точки зрения синтеза.

Начнём с проблемы, которая тревожит сегодня практически всех родителей – почему выпускаются вакцины с ртутьсодержащими препаратами, вызывающими аутизм детей?

С одной стороны, это жадность и политика фармацевтических фирм. Но есть и другая сторона. Исследователи заметили, что ртутьсодержащие препараты в вакцинах появились около 60-ти лет назад, примерно в 1949 году, и проблема детского аутизма сложилась примерно тогда же. Чем характерно это время? Тем, что стали рождаться первые «новые» дети, которые выживали, как могли. Их появление стало своеобразным вызовом обществу. И тем, кто держит ситуацию «под контролем», навязывая свои желания, что и привело к максимальному разобщению в обществе.

Одна из высших истин Детей Будущего – Единство, где каждый из нас является частью Целого. Детский «десант» высаживается, чтобы научить нас БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ, научить целостности (в противовес принципу «разделяй и властвуй»). И, возможно, по этой причине Новые Дети стали, мягко говоря, нежелательными. Нет, не для родителей. Но если посмотреть иначе, то для системы старых отношений. Почему? Потому что, вырастая, они всё больше будут занимать ответственные посты, становиться лидерами, то есть, изменять мир на социальном, политическом и технологическом уровнях.

Дети и подростки одарены телепатией, тонкой восприимчивостью, способностью исцелять и учить; они становятся духовными лидерами ещё до того, как учатся говорить. Их присутствие изменяет жизни тех, кто общается с ними. От них НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО скрыть. Многие люди их боятся – но боится тот, кому есть что прятать, кто поступает не по совести, а по выгоде.

Вопрос о Единстве не столько философский, как привыкли мы, взрослые, считать (или как нас учили). Это ещё и физика с химией. Каждый из нас соткан из многих «сортов» электричества, которое вырабатывается клеточками наших тел; оно необходимо для сокращения мускулов, для дыхания, для жизни. И такие энергетические поля окружают наше тело. Ведь, живя на планете, которая обладает своим электричеством (например, грозы), мы просто обязаны быть проводниками.

Наша мощь выражается в способности каждого рождать своё «электричество». И в умении «бросать» его очень далеко. Учёные определили, что излучаем мы это «электричество» подобно лазерам. И этот лазер есть мысль. Вот думаем плохо, завидуем, жадничаем, или испытываем страх – этот лазер тут же начинает «светить» внутрь организма, постепенно разрушая его; так появляются болезни.

А вот Новые Дети владеют собственными лазерами–мыслями в совершенстве. Потому что основа их мыслей – это любовь. Это не только романтика, это конкретное физическое поле, всепроникающее к тому же, вот здесь и кроется тайна всемогущества любви.

С чем ещё совпало массовое появление Новых Детей? С тем, что называется «квантовый переход». А если по-простому?

Мы знаем, что Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца. Так происходит смена дня, ночи и времён года. А Солнце с Землёй и планетами вращается вокруг своей оси, которая проходит через центр нашей галактики Млечный Путь. Период обращения Солнца вокруг галактической оси 108 миллионов лет. Мы живём в то время, когда заканчивается очередной солнечный оборот, и на окончание «галактического года» было указано в календаре древнего Перу.

В центре галактики есть массивные объекты с сильными электрическими полями. Поля похожи на луч «прожектора», который «освещает» звёзды и планеты, проходящие сквозь него. Вот настала очередь и Солнечной системе пройти сквозь этот Луч.

А дальше – вспоминаем курс школьной физики. Происходит проникновение электрических полей друг в друга – полей от Земли, Солнца, Галактики. И всё это непосредственным образом влияет на наши организмы, поскольку мы с вами тоже электрические. Вход в галактический Луч начался примерно с 80-х годов прошлого столетия; на что планета отзывается частыми возмущениями атмосферы, наводнениями и катаклизмами. Происходит перестройка наших тел, многочисленные мутации идут на клеточном уровне. И весь этот процесс называется «квантовым переходом».

Так происходит смена эпох. Конечно, эпохи менялись и до нас, но раньше обязательно гибли цивилизации, умирало всё живое. Время, в которое мы живём, уникально тем, что люди остаются жить. Планета входит в Луч без массового ухода людей, с сохранением цивилизации.

Бояться этого не стоит, ибо у нас есть помощники, Новые Дети. Ведь не зря детские специалисты утверждают, что они словно нарочно не раскрывают свой огромный потенциал. А то, что этот потенциал огромен, можно не сомневаться, наблюдая за поведением детей. Они уже сейчас имеют свою собственную планетарную сеть, аналог Интернета; и их взгляды на мир отличны от взрослых, потому что они открыты и едины осознанно. Любовь – это их голос.

Вот и получается, что нам следует у них учиться. Без пренебрежения познавать новое, даже если это новое покажется диким и безрассудным. Чем скорее будут признаны ошибки, тем легче станет взаимопонимание.

Итак, почему приходят Новые Дети?

- они являются разрушителями старой системы отношений в обществе;
- они учат, как БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ;
- они помогают нам стать ЧЕСТНЫМИ ПЕРЕД СОБОЙ;
- они напоминают о том, что мы есть нечто большее, чем нам кажется;
- они наши помощники в «квантовом переходе»;
- они маяки света, напоминание, что этот свет присущ каждому из нас.

От нас требуется только одно.
Любить.


С уважением,
Валентина Миронова

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании