Материалы

Игрушки для детей от года до пяти? Только Лего!

Что может быть лучше новой игрушки? Конечно, только много новых игрушек! Не верите? Спросите у своего ребенка! Но если подбирать игрушки для набора по отдельности, это может стоить вам целого состояния. И тут-то приходят на помощь замечательные конструкторы Lego.

Почему именно Lego? Широкий ассортимент позволяет подобрать интересную игрушку для детей практически любого возраста и по его интересам. Игровые наборы позволяют разыгрывать настоящие мини-спектакли, что по душе, конечно, каждому малышу. Но не только это делает lego лучшим выбором в своей нише. Какие еще преимущества есть именно у этих конструкторов?

Во-первых, Лего – это всегда самое высокое качество и безопасность вашего ребенка. Если вы выбираете конструктор для ребенка 1-3 лет и нашли соответствующий возрастной указатель на упаковке, можете быть уверены: приглянувшийся вам конструктор не содержит мелких деталей, а значит, кроха не сможет их проглотить. Лего – это абсолютно безопасная игрушка как по форме, так и по содержанию.

Во-вторых, производитель Лего позаботился о качестве материалов. В работу для изготовления всех товаров для детей идет только то сырье, которое прошло многоуровневую проверку на соответствие самым высоким критериям качества. Лего – это всегда экологически чистая продукция, безопасная для малышей.

В-третьих, Лего – это плавность форм и продуманность линий. В отличие от дешевых китайских аналогов непонятного производства, конструкторы Лего не содержат острых краев и литников, способных поранить пальчики крохи. Если вы не желаете ежесекундно контролировать игры ребенка и хотите позволить ему свободно и эффективно познавать мир вместе с качественными игрушками, несомненно, вы остановите выбор на конструкторах Лего.

Игрушки для детей от года до пяти? Только Лего!В-четвертых, с Lego вам не нужно волноваться, что ребенок может заскучать! Разнообразие игр, в которые можно сыграть с одним и тем же конструктором Лего, ограничено только детской фантазией! Выбирайте любимые ребенком тематические конструкторы, например, Lego история игрушек с героями и обстановкой, позаимствованными из одноименного полнометражного мультфильма. Приключения любимой игрушки хозяина – Вуди – можно разыграть будто бы вживую. А может, малышу под силу придумать занимательные истории в продолжение мультфильма?

В-пятых, специалисты не устают твердить о пользе игры с конструкторами. Уже упоминавшийся Лего история игрушек поможет развить фантазию, а также станет способствовать развитию мелкой моторики.

Иногда называют минус конструктора Лего – это его якобы завышенная цена. На самом деле затраты на производство, проверку и сертификацию качественной продукции для детей достаточно значимы, и цена, пожалуй, на сегодня – единственный параметр, в котором Лего проигрывает дешевым конструкторам. Правда, последние других преимуществ не имеют.

Яндекс.Метрика