Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

Новые способы оказания помощи «Помоги делом»

Администрация Благотворительного Фонда «Помоги делом» обращает Ваше внимание на появление новых способов оказания помощи, перечисления добровольных пожертвований на счета Фонда.

Ранее Вы перечисление могло осуществляться следующими способами:

- пополнить Яндекс-кошелек Фонда;

- пополнить кошельки Webmoney Фонда;

- пополнить кошелек RBK Money Фонда;

- пополнить кошелек «Деньги@mail.ru» Фонда;

- перевести средства непосредственно на банковский счет Фонда;

Теперь мы рады представить Вам еще пять новых способов, с помощью которых Вы можете оказать помощь нуждающимся или поддержать сам Фонд:

- осуществить почтовый перевод в любом отделении Почты России;

- пополнить счет Фонда, воспользовавшись терминалами QIWI (раздел «Благотворительность»);

- перевести средства на счета мобильных телефонов, с помощью которых осуществляется связь в Фонде: БИЛАЙН 8 (906) 208 80 80 или МТС 8 (911) 431 55 90;

- сделать перевод со своей банковской карты, не выходя из дома, посредством программы Благо.ру;

- осуществив перевод по системе Western Union (если Вы находитесь заграницей);

Мы стараемся сделать осуществление Вашего желания помочь наиболее простым и доступным. Надеемся Вы найдете удобный для Вас способ перечисления пожертвования среди предложенных.

Не забывайте, если вы хотите, чтобы ваше пожертвование было адресным и пошло на лечение какого-то конкретного подопечного Фонда, после отправки перевода, пожалуйста,  пришлите нам сообщение через форму обратной связи или SMS на номер +7 (911) 431 55 90 с указанием суммы и назначения платежа (для кого именно Вы прислали деньги).

Благотворительный Фонд "Помоги делом" предоставляет отчетность по расходованию только тех средств, которые поступили на счета Фонда или переданы волонтерам.

Фонд не берет "комиссию" с пожертвований на оплату уставных нужд, чтобы вся оказанная Вами помощь дошла до нуждающихся.

Единственная комиссия, которая снимается с перечисленных средств – это комиссия за перевод денег только с электронных кошельков на счет Благотворительного Фонда «Помоги делом» в Банке Москвы. Таким образом Фонд еще раз подтверждает прозрачность своей работы строгой отчетностью за каждую копейку перед налоговым органом и другими контролирующими организациями, а так же перед всеми жертвователями и спонсорами.

Статья на сайте pomogi-delom.ru

Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании