Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

Кира Кивирьян, 1г 9м., Петрозаводск

Кира Кивирьян, 1г 9м., ПетрозаводскДиагноз: симптоматическая эпилепсия, генетическое заболевание головного мозга, органическое поражение ЦНС тяжёлой степени.

Необходим курс лечения в первой больнице при Хэйлунцзянском университете китайской медицины в г. Харбин (Китай) стоимостью 170 000 рублей, а также средства на оплату проезда к месту лечения и аренду жилья в Китае. Общая сумма 300 000 рублей.

Кира – желанный и любимый ребенок. Ее родители с нетерпением и радостью ждали ее появления на свет. До шестого месяца беременности все шло хорошо. А потом вдруг что-то незаладилось. Последующие два месяца мама Наташа провела в больницах, под наблюдением врачей, ставящих различные диагнозы и предлагающие разные виды лечения. Но на восьмом месяце ситуация стала критической – было принято решение о необходимости проведения кесарева сечения. Так Кира появилась на свет.

Кирюша сразу начала болеть. Ее все время что-то беспокоило, по телу проходили судороги. Врачи никак не могли поставить диагноз, настолько точный, чтобы можно было начать лечить малышку. И только спустя несколько месяцев было принято решение сделать генетический анализ, результаты которого оказались неутешительными. У Киры было выявлено генетическое заболевание головного мозга. Приговор врачей прозвучал, как гром среди ясного неба – девочка неизлечима.

Семья Киры прикладывает максимум усилий, чтобы улучшить качество  жизни девочки. Постоянные курсы массажа и ЛФК, иппотерапия – все, что можно делать своими силами,  силами городской поликлиники и детской городской больницы – составляющие каждодневной борьбы Киры и ее родителей за жизнь. Все это дает определенные результаты, наблюдается положительная динамика. При таком заболевании успехом принято считать самые маленькие подвижки, любые каждодневные удачи. Однако, пока Кирюша по-прежнему беспомощна – она не может сама сидеть, не держит голову, не узнает близких, ее мучают судороги, каждая из которых убивает драгоценные клетки ее мозга. Кире очень нужна помощь.

Сейчас китайские медики согласны принять Киру на обследование и лечение в первой больнице при Хэйлунцзянском университете китайской медицины в г. Харбин (Китай), где курирует лечение главный врач больницы, доктор медицинских наук, профессор кафедры иглоукалывания и прижигания Хэйлунцзянского университета китайской медицины, заместитель председателя «Коллегии неврологов» города Харбин доктор Цзоувэй.

Методы, применяемые в этой клинике – уникальны. Именно поэтому так важно для Киры пройти это лечение. Кто знает, может именно оно изменит жизнь всей семьи в лучшую сторону и станет первым большим шагом на пути к выздоровлению Киры.

Информацию об оказании помощи Кире Кивирьян можно получить

по телефону: 8(906)208-80-80

Все способы оказания помощи есть на странице Киры в Интернете: http://pomogi-delom.ru/help/kivirjan

Наименование банка Петрозаводский филиал ОАО "Банк Москвы" г. Петрозаводск

БИК 048602815   ИНН/КПП 1001229571/100101001

Корсчет 3010 1810 400 000 000 815

Cчет 4070 3810 300 850 200 166

Получатель Благовторительный Фонд "Помоги делом"

Назначение платежа: Благотворительная помощь для Киры Кивирьян*

* Фонд не взимает комиссии с адресных пожертвований.

Поможем Кире!


Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании