Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

БиоФит – здоровое питание взрослым и детям.

Оздоровительные продукты питания Российской компании «БиоФит» - это овощи, фрукты, злаковые культуры в чистом виде, без добавок и консервантов. Благодаря уникальной технологии криогенного измельчения полезные вещества полностью усваиваются организмом, не имеют побочного действия и оказывают разностороннее оздоровительное влияние на все органы и системы.

Эффекты применения биокорректоров питания «Биофит» многократно подтерждены клинически. В Нижнем Новгороде и Санкт - Петербурге применяются для детского питания в школах, значительно снижая заболеваемость детей.



Биокомплексы «Ягодный» и «Неболейка» специально разрабатывались для детей.

Детям младшего возраста для правильного формирования пищеварения и укрепления иммунитета особенно рекомендованы комплексы, содержащие овес и топинамбур (земляную грушу).

«Овсяный с яблоком»

Овес богат растворимой клетчаткой и токотриенолом, которые способствуют снижению уровня холестерина в крови и выведению пищевых аллергенов из кишечника.Фенолы и витамины. содержащиеся в яблоке, способствуют повышению защитных сил организма и увеличивают сопротивляемость организма инфекциям. Природное железо предупреждает развитие анемии. Клинический эффект связан с положительным влиянием на метаболизм, иммунитет и миклофлору кишечника.

подробнее >>>

«Овсяный с абрикосом»

Растительные волокна очищают кишечник. Полезные вещества овса способствуют усвоению питательных веществ и росту нормальной микрофлоры кишечника, стимулирут работу органов выделения, нормализуют жировой обмен. Витамины группы В оказывают благотворное действие на нервную систему, улучшают состояние кожи и волос. Курага является великолепным источником каротина, фосфора, железа, а также витамина В5, который, помимо придания бодрости, способствует также сжиганию жира в организме. . Калий. в большом количестве содержащийся в кураге, необходим для нормальной деятельности сердесной мышцы.

подробнее >>>

«Овсяный с шиповником»

Состав: порошки овса, шиповника, кураги. моркови, фруктоза. Биофлавониды и витамины крепляют сердце и сосуды, способствуют быстрейшему излечению при простудных заболеваниях, повышают сопротивляемость организма вирусным и бактериальным инфекциям, способствуют выведению токсичных веществ из организма. Органические кислоты и магний способствуют нормализации работы желчевыводящих путей. Витамины С, Е и каротин защищают клетки от повреждающего действия свободных радикалов и предупреждают развитие атеросклероза и онкологических заболеваний.. Клинические испытания порошка показали положительное влияние на повышение умственной работоспособности на 28%,улучшение деятельности сердечно-сосудистой системы.

подробнее >>>

«Овсяный с цитрусовыми»

Состав: порошки овса, апельсина, свеклы, расторопши, фруктоза. Пищевые волокна выводят токсические вещества и нормалмзуют стул. Витамин С укрепляет иммунную систему и активизирует обмен веществ. Витамины группы В укрепляют нервную и сердечно-сосудистую системы. Расторопша способствует нормализации работы печени и желчевыводящих путей.

подробнее >>>

«Земляная груша»

Инули, содержащийся в топинамбуре, является природным полимером фруктозы и предупреждает энергетический голод клеток при диабете. Инулин также способствует снижению уровня сахара в крови и предупреждает развитие диабета. Благодаря высокому содержанию пектиновых веществ топинамбур способен уменьшать вредное влияние плохой экологии, удаляя из организма ионы тяжелых металлов, радионуклидов и пестицидов. Органические кислоты активно участвуют в обмене веществ, повышают секреторную активность слюнных желез, усиливают выделение желчи и панкреатического сока, улучшают пищеварение, растворяют нежелательные отложения солей мочевой кислоты, обладают бактерицидным дейчтвием.

Белковые соединения, имеющиеся в топинамбуре, очень близки по своей структуре белкам вилочковой железы(тимуса), играющей важную роль в системе иммунитета, и обладают практически идентичными им свойствами.

подробнее >>>

«Неболейка»

Состав: криопорошки тыквы, овса, земляной груши, крыжовника, шпината

подробнее >>>

«Ягодный»

Состав:Криопорошки овса, брусники, клюквы, малины, черной смородины, крыжовника, аронии (черноплодной рябины), вишни, шиповника

подробнее >>>

Подробнее ознакомиться с компанией Биофит (Нижний Новгород) и ее продукцией можно на сайте
БИОФИТ

Получить подробную консультацию по индивидуальному применению продуктов можно у представителя фирмы «Биофит» в Мосвке

АНДРЕЕВОЙ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ

8-499-148-87-46

8-916-178-35-98

Постоянно действующая экспозиция и консультации ВДНХ (ВВЦ), павильон 71, зал 1В-4
Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании