Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ ЛЕКАРСТВ

На протяжении тысяч лет для поддержания здоровья людям хватало одной только пищи. В связи с изменившейся экологической обстановкой, не позволяющей растениям сконцентрировать в себе необходимые питательные вещества в нужном количестве, для дополнения рациона биологически активными веществами людям требуются продукты функционального питания из природного сырья.

Чем отличаются оздоровительные криопродукты от лекарств?
Оздоровительные криопродукты - это помощники, они дают возможность организму делать то, что ему необходимо, активизируя естественные физиологические процессы и улучшая его жизнедеятельность. Как правило, результат их применения виден не сразу, а спустя некоторое время.
Лекарства же, наоборот, могут помочь в экстренных ситуациях, но при постоянном приеме становятся причиной многих проблем. Для эффективного действия лекарства необходима болезнь, ведь только при наличии болезни можно надеяться получить пользу от подавления естественных защитных свойств организма.
По самой своей природе лекарства способны играть роль только в заботе о болезни, а не в заботе о здоровье!

Синтетические витамины не усваиваются нашим организмом из-за иного, не природного, пространственного расположения молекул. В оздоровительных продуктах витамины находятся в хелатной форме и легко усваиваются организмом.
Известно, что лекарства, которые являются синтетическими химическими веществами, одновременно попадая в организм, вступают во взаимодействие друг с другом, и далеко не всегда результат этого процесса оказывает благотворное влияние на наше здоровье.
Для оздоровительных криопродуктов характерен синергизм, т.е. взаимное усиление полезного действия.
Доктор Уоллок (книга «Умершие доктора не лгут!») пришел к выводу, что все! люди, умершие естественной смертью, умерли от неполноценного питания, т.е. от дефицита питательных веществ.
Чтобы быть здоровыми, нам необходимо 60 минеральных элементов, 16 витаминов, 12 незаменимых аминокислот и 3 основных жирных кислоты.
У нас два пути для инвестиций средств в здоровье - в самих себя, для приобретения профилактических продуктов, или в благосостояние врачей.
Использование в лечебно-профилактическом питании комплексов биологически активных веществ из растительного сырья дает более мягкое и эффективное воздействие на организм человека, чем простая сумма синтетических веществ (искусственных витаминов, минеральных солей и т.д.).

Цель применения оздоровительных криопродуктов -
оптимизация питания и восполнение комплекса биологически активных веществ
Задачи:
Оздоровление.
Снижение риска развития заболеваний и их профилактика.
Лечение заболеваний в составе диетологических мероприятий.
Компенсирование дополнительных нагрузок на организм.
Использование продуктов функционального питания позволяет:
Достаточно быстро ликвидировать дефицит необходимых организму питательных элементов.
Максимально индивидуализировать питание, приспособить его к нуждам конкретного человека с учетом его индивидуальных особенностей и физиологическим состоянием.
Максимально удовлетворить измененные физиологические потребности в пищевых веществах больного человека.
Повысить сопротивляемость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды за счет усиления ферментной защиты клеток организма.
Ускорить связывание и выведение чужеродных и ядовитых веществ из организма.
Оздоровительные криопродукты помогают здоровым
людям оставаться здоровыми, больным - свести к минимуму
побочные действия фармпрепаратов, восстановиться после
перенесенных заболеваний и предотвратить возникновение
осложнений, уменьшить дозу принимаемых препаратов,
например, противодиабетических и гипотензивных,
предупредить обострение хронических заболеваний.

В результате применения продуктов функционального питания неизменно наблюдается значительное оздоровление организма, достижение стабильного состояния органов и систем, укрепление иммунитета. Улучшается самочувствие, исчезает усталость,предупреждается обострение хронических заболеваний,
осуществляется эффективная профилактика многих болезней, в том числе гриппа и ОРВИ. Пожилым людям оздоровительные криопродукты помогают поддерживать организм в стабильно хорошем, бодром состоянии.
«Человек может оставаться здоровым только при том условии, что он получает все необходимые вещества в строго определенном количестве и соотношении. Любое отклонение приводит к болезни».
В.А. Тутельян, академик РАЕН,
директор института питания при РАМН,
профессор.
Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании