Запись в ОНЛАЙН клуб

myToys

Материалы

Святослав Ахманаев, 8 лет. г. Березовский, Свердловская обл.

Святослав Ахманаев, 8 лет. г. Березовский, Свердловская обл.Диагноз: синдром фиксированного спинного мозга, опухоль поясничного отдела позвоночника

Необходимо оплатить койко-место для ребенка и матери в палате с ребенком на время операции и послеоперационного периода. Цена вопроса – 170 0 рублей.

Святослав третий ребенок в семье. Ему восемь. А две его сестры уже большие девочки – 18 и 28 лет. Святослава очень ждали, очень хотели. Но все оказалось не таким безоблачным, как мечталось.

В роддоме сразу после рождения медсестра уронила Святослава со стола….Как такое могло произойти? Как так получилось?... Получилось. Неважно как, получилось и вся жизнь семьи враз поменяла свое течение.

Результат падения – повреждение позвоночных дисков нижнего отдела позвоночника. В 2005 году в расщелинах образовалась опухоль. Ее удалили. Святослав тяжело перенес операция – более суток не мог выйти из наркоза. Выяснилось, что у мальчика  множественный порок  меж-предсердной  перегородки. Но на этом беды не кончились.

В 2008 году возникла угроза терминальной нити, которая прилипла к искривленным позвоночным дискам. Была проведена операция в Германии, г. Гамбург. В России тогда побоялись оперировать в связи с осложненным анамнезом.

В 2009 году мальчик перенес операцию на сердце. В Екатеринбурге оперировать отказались и семья поехала в клинику им. Бакулева. Послеоперационное обследование показало новообразование каудального отдела позвоночника. Врачи пояснили, что  это корешки, оставшиеся после первой операции.

В России оперировать Святика, как ласково называет его мама, не берутся, говорят: «Очень опасно». Врачи Германии также не взялись за невероятно сложную операцию. Но без нее никак нельзя.

Сделать операцию согласились в Израиле. Счет выставлен на 64 000 $.

К счастью нашелся добрый человек, готовый оплатить операцию, дорогу взял на себя БФ «АиФ. Доброе Сердце».

Необходимо оплатить пребывание в клинике. Стоимость койко-мест для ребенка и матери на период операции и послеоперационной реабилитации составляет 170 000 рублей.

Операция дважды уже откладывали по причине отсутствия денег. Святику становится хуже. Время уходит. СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Поможем Святославу!

Статья о Мекане на сайте pomogi-delom.ru

Яндекс.Метрика Всё о развитии человека и самопознании